- About us
- Shop
- Attrezzatura
- Caffetteria barista gearTavola Buffet FIngerFood
- Showbar Gift Box
- Contatti
- Academy | Corsi
Maggior densità del ghiaccio iniettando acqua anziché utilizzare il sistema a spruzzo.
I cubetti vengono raffreddati raggiungendo una Temperatura del ghiaccio più bassa!
Ridotta superficie dello scambio termico permette al cubetto di sciogliersi più lentamente.
Le macchine IM Hoshizaki producono cubetti di ghiaccio eccezionalmente compatti e cristallini Per ogni ciclo di produzione viene utilizzata acqua fresca, il che garantisce la massima qualità del ghiaccio. I cubetti sono facilmente riconoscibili per la precisione della forma, la purezza e il basso grado di diluizione.
L’esclusivo cubetto “Square” di Hoshizaki, geometricamente squadrato a spigoli da 90°, puro e cristallino, viene proposto in sette diverse dimensioni.
Macchina ideale da sottobanco
Con l’esclusivo cubetto “Square” tipico di Hoshizaki, geometricamente squadrato con spigoli a 90°,
Produzione fino a (kg/24h) 62
Capacità contenitore fino a kg26
Dimensioni LxPxH 633x506x840 (Piedini + 90-125mm)
Cubetto Large
Hoshizaki IM-130ANE-HC, produttore di ghiaccio a cubetti modulari, che utilizza il refrigerante naturale R290.
Grande efficienza energetica, con un risparmio circa del 16,9% rispetto al modello HFC equivalente.
* Membri della Emerald Class, la nuova gamma di fabbricatori di ghiaccio rispettosi del clima di Hoshizaki.
Dopo ogni nuova produzione di ghiaccio, il serbatoio dell’acqua si scarica e si riempie di acqua fresca.
Il sistema viene fornito con una pompa dell’acqua magnetica che non ha accoppiamento diretto, e che impedisce qualsiasi perdita.
Visualizzazione di 52 risultati