Come aprire un locale

La consulenza e il set up iniziale necessari per aprire la tua attività

Aprire un locale non è un gioco da ragazzi: servono competenze, conoscenza ed esperienza. 3 programmi per non commettere errori e per avviare un’attività di successo.

Stefan Mussye e la sua squadra ha sviluppato nel corso degli anni un programma dettagliato che non lascia nulla al caso, aiutando molti imprenditori e proprietari a trovare risposte a queste domande.

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Perché alcuni locali/bar/ristoranti, a differenza di altri, diventano il punto di riferimento della città e hanno sempre nuova clientela?

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Perché l’80% dei locali commerciali chiude entro i primi 5 anni d’attività?

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Qual’è la strada per incrementare il proprio lavoro con maggiori vendite, quindi maggior profitto?

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Quale training per un gruppo di lavoro motivato, professionale e partecipe al business aziendale?

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Come riuscire a controllare i costi fissi e variabili della propria attività ed analizzare il food & beverage cost?

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Perché il marketing classico, in alcuni casi, non porta a nulla?

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Perché, a volte, il profitto generato non è proporzionato alle ore spese all’interno della propria attività?

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Come attivare un perfetto controllo dei costi delle materie prime.

9

Quali sono i sistemi, le politiche e procedure che permettono di ottenere programmazione e sviluppo della propria attività.