Hoshizaki Special Ice

Il solo cubetto che raffredda al massimo e diluisce al minimo.
Stile

Forme e cubi fuori dal comune, che danno la possibilità al bartender di creare drink magici.

Qualità

Garantisce Hoshizaki che considera il ghiaccio ingrediente fondamentale in un drink.

Emerald Class

Tecnologia eco-sostenibile anche per la linea Special Ice utilizzando refrigeranti naturali.

La linea special ice maker di hoshizaki è stata creata su misura per i mixologist e i coktails bar che ambiscono a proporre un prodotto completamente diverso ai propri clienti. Un nuovo stile di concepire il ghiaccio all’interno del drink, cubi e forme di ghiaccio innovativi che avranno un impatto scenico senza precedenti nei cocktails, senza però rinunciare allo scopo primario di raffreddare la bevanda correttamente con la minima diluizione perché come sempre il ghiaccio è un ingrediente fondamentale.

Il sistema di produzione della linea Special Ice di Hoshizaki utilizza acqua dolce rinnovata per ogni ciclo, garantendo solo la massima qualità.

Scopri la linea "Special Ice maker Hoshizaki"

CUORE

Questo produttore di ghiaccio produce ghiaccio a forma di cuore, su misura per i barman e i cocktail bar che amano differenziarsi  aggiungendo all’esperienza completa del drink l’unicità data della forma del ghiaccio
davvero particolare.

SFERA

Dove l’occhio esige la sua parte, il famoso ghiaccio a forma di sfera di Hoshizaki, qui abbiamo la massima spettacolarità e redditività, elementi che non possono mancare nella professionalità del bartender

STELLA

produttore di ghiaccio autonomo utilizza il refrigerante naturale R290 che è ecologico ed efficiente dal punto di vista energetico. Oltre le caratteristiche tecniche, questa macchina produce ghiaccio a forma di stella.

DIFFERENT SIZE

Le macchine della linea IM di Hoshizaki  producono cubetti di ghiaccio di diverse dimensioni per soddisfare le esigenze dei migliori cocktails.

CUBO XX LARGE

Il nuovo cubo di dimensioni 48x 58×48, unico blocco di ghiaccio all’interno del bicchiere che permette di rendere molto più scenica la presentazione del drink

CUBETTI

Cocktails con cubetti di ghiaccio particolari, senza però rinunciare allo scopo primario di raffreddare in massimo e diluire il minimo.

HOSHIZAKI IM-65NE-Q NE-HC

Questo fabbricatore di ghiaccio produce ghiaccio a forma di sfera, progettato su misura per i mixologist e i cocktail bar che amano differenziarsi ed arricchire l’esperienza di bere un cocktail con l’unicità delle forme del ghiaccio di Hoshizaki, ma sempre attenti a raffreddare adeguatamente la bevanda con una diluizione minima. Anche nella IM-65NE-Q per la produzione del ghiaccio viene utilizzata acqua fresca per ogni ciclo, garantendo così la massima qualità del ghiaccio.

Produzione fino a (kg/24h) 26

Capacità contenitore fino a kg17

Dimensioni LxPxH 633 x 506 x 860 (Piedini + 90-125mm)

HOSHIZAKI IM-65 NE-HC

Macchina ideale da sottobanco

Con l’esclusivo cubetto “Square” tipico di Hoshizaki, geometricamente squadrato con spigoli a 90°,

Produzione fino a (kg/24h) 62

Capacità contenitore fino a kg26

Dimensioni LxPxH 633x506x840 (Piedini + 90-125mm)