- About us
- Shop
- Attrezzatura
- Caffetteria barista gearTavola Buffet FIngerFood
- Showbar Gift Box
- Contatti
- Academy | Corsi
Semplici da installare, grande produttività in uno spazio molto ridotto, compatti soddisfano le diverse esigenze commerciali.
Controllo intuitivo della quantità di ghiaccio erogata automaticamente, senza sprechi, Gas naturale R209
Macchine progettate per non avere nessun contatto con o contaminazione con l’erogazione di ghiaccio e di acqua.
HOSHIZAKI Dispenser Linee DCM-DIM-DSM
I dispenser svolgono un ruolo cruciale quando si vuole fornire ghiaccio e / acqua per il self-service.
E’ fondamentale la produzione di abbondante ghiaccio di qualità, stoccaggio protetto da qualsiasi possibilità di contaminazione e servizio rapido di produzione del ghiaccio. Per questo nascono i dispenser HOSHIZAKI, perfetti per qualsiasi esigenza di distribuzione ghiaccio/ Acqua con diverse tipologie di ghiaccio. La Serie DCM di distributori di Ghiaccio e/o Acqua ha le seguenti configurazioni di erogazione: cubetti di ghiaccio, cubetti di ghiaccio ed acqua.
I distributori DCM possono essere utilizzati in molte applicazioni, tra cui la ristorazione in tutti i suoi aspetti, Il settore alberghiero, le strutture dedicate al tempo libero ed il settore sanitario.
La regolazione della quantità erogata, di semplice impostazione, rende immediato il controllo dell’utilizzo di ghiaccio da parte degli utenti, riducendo il consumo di energia ed evitando la fuoriuscita di prodotto dai bicchieri e/o dalle caraffe. Sebbene capaci di produrre quantità anche importanti, i distributori Hoshizaki hanno dimensioni ridotte, e grazie al design sobrio ed elegante, sono di facile inserimento nello stile contemporaneo degli interni.
Il Dispenser DCM-60KE è un distributore di ghiaccio/acqua in grado di produrre le seguenti combinazioni:
Ghiaccio CUBLET e acqua oppure erogare solo acqua.
Il sistema di erogazione di ghiaccio / acqua si addice a qualsiasi ambiente ed attività commerciale, tra cui ospitalità, ristorazione, tempo libero e assistenza sanitaria.
Macchine compatte con ingombri ridotti. Il controllo delle porzioni può essere facilmente impostato, facilitando la regolazione del consumo di ghiaccio tra gli utenti finali, quindi ideale per un ambiente self-service.
Produzione ghiaccio 60kg
Stoccaggio ghiaccio 19kg
Dimensioni 350 x 585 x 695
Il Dispenser DCM-230HE è un distributore di ghiaccio/acqua in grado di produrre una grande quantità di ghiaccio con le seguenti combinazioni:Ghiaccio CUBLET e acqua
oppure erogare solo acqua.
Il sistema di erogazione di ghiaccio/acqua si addice a qualsiasi ambiente ed attività commerciale tra cui ospitalità, ristorazione, tempo libero e assistenza sanitaria.
Macchine compatte con ingombri ridotti. Il controllo delle porzioni può essere facilmente impostato, facilitando la regolazione del consumo di ghiaccio tra gli utenti finali, quindi ideale per un ambiente self-service.
Produzione ghiaccio 230kg
Stoccaggio ghiaccio 18kg
Dimensioni 660 x 571 x 1016
La serie DIM è il distributore di ghiaccio perfetto per hotels, reception, ospedali, e luoghi affollati produce una grande quantità di ghiaccio con le seguenti combinazioni:
Ghiaccio tipico Square Large Cube di Hoshizaki.
La riserva e protetta da luce e da contaminazioni esterne.
Macchine compatte con ingombri ridotti. Il controllo delle porzioni può essere facilmente impostato, facilitando la regolazione del consumo di ghiaccio tra gli utenti finali, quindi ideale per un ambiente self-service.
Produzione ghiaccio 42kg
Stoccaggio ghiaccio 15kg
Dimensioni 350 x 526 x 1590