- About us
- Shop
- Attrezzatura
- Caffetteria barista gearTavola Buffet FIngerFood
- Showbar Gift Box
- Contatti
- Academy | Corsi
Proponi nel tuo locale o bar delle insalate gustose e particolari, partendo da un’attenta selezione delle materie prime. L’insalatona è un piatto unico veloce e fresco da preparare, ma anche nel campo dell’insalata, la qualità della preparazione e degli ingredienti fanno la vera differenza. Imparerai a combinare assieme vegetali, semi, carni, formaggi, pesci e uova e ad utilizzare dei condimenti davvero sfiziosi. Ti insegneremo ad utilizzare oli semplici e aromatizzati, aceto di vino o balsamico di qualità, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo per preparare delle insalate alternative, senza rinunciare all’apporto nutrizionale e al gusto. Inizierai a concepire il condimento come parte fondamentale della composizione dell’insalata e ti faremo sperimentare alimenti che mai avesti pensato di utilizzare per rendere creativo un piatto semplice come l’insalata. Aceto di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie, miele e marmellate per riscoprire che anche i sapori dolci si sposano alla perfezione con il salato.
Per procedere all’iscrizione al corso dovrai selezionare una data tra quelle disponibili.
Ti verrà chiesto di effettuare il pagamento anticipato di 50€ per confermare l’iscrizione.
La restante cifra dovrà essere saldata in sede.
Vantaggi per i corsisti
Attestati
Convenzioni per i corsisti