Corso finger food e aperitivi

Il corso professionale per preparare aperitivi veloci, sfiziosi e perfetti per il momento dell'happy hour

Argomenti del corso

Il momento dell’happy hour è l’occasione ideale per manifestare la personalità del proprio locale. Saper preparare aperitivi e finger food che rimangano nel cuore del cliente è fondamentale per rendere questo momento memorabile. Imparerai a realizzare stuzzichini veloci, finger food per buffet o veloci, aperitivi da consumare al bar o al tavolo. Rendi l’apericena, il momento che tutti aspettano. Ti insegneremo a proporre piatti unici, un’offerta varia che si distingua in qualità e presentazione.

 

  • Offrire ai clienti un banco dedicato al momento più rilassante della giornata è diventato essenziale, ma questo servizio deve tenne conto di molte variabili e problematiche che si possono creare.
  • Stagionalità
  • Analisi costi 
  • Stoccaggio e corretta conservazione
  • Entrare nella cultura del No-Waste
  • Esposizione
  • I diversi tipi di happy hour: a buffet, al tavolo, à la carte.
  • Sviluppo e preparazione
  • Salse e condimenti
  • Abbinamenti Food Paring
  • Esecuzione pratica di varie ricette: l’aperitivo come sostituto della cena

Info Corso

Durata 1 Giorno
Costo 120,00
Anticipo 50,00

Per procedere all’iscrizione al corso dovrai selezionare una data tra quelle disponibili.

Ti verrà chiesto di effettuare il pagamento anticipato di 50€ per confermare l’iscrizione.

La restante cifra dovrà essere saldata in sede.

Vantaggi per i corsisti

  • I corsisti di Showbar Academy hanno diritto ad una scontistica sulla linea bartending in  Showbar.it

Attestati

  • barChef Manual
  • Diploma finale che certifica la partecipazione al corso

Convenzioni per i corsisti

  • Per chi viene da lontano: corso + pernottamento a prezzi agevolati
  • Servizio giornaliero bus navetta gratuito dall’Hotel alla sede di Showbar Academy
  • Servizio giornaliero bus navetta gratuito dalla Stazione Ferroviaria di Padova alla sede della scuola
  • Convenzioni con locali per il pranzo durante le giornate dei corsi