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Aprire un locale non è un gioco da ragazzi: servono competenze, conoscenza ed esperienza. 3 programmi per non commettere errori e per avviare un’attività di successo.
Stefan Mussye e la sua squadra ha sviluppato nel corso degli anni un programma dettagliato che non lascia nulla al caso, aiutando molti imprenditori e proprietari a trovare risposte a queste domande.
Perché alcuni locali/bar/ristoranti, a differenza di altri, diventano il punto di riferimento della città e hanno sempre nuova clientela?
Perché l’80% dei locali commerciali chiude entro i primi 5 anni d’attività?
Qual’è la strada per incrementare il proprio lavoro con maggiori vendite, quindi maggior profitto?
Quale training per un gruppo di lavoro motivato, professionale e partecipe al business aziendale?
Come riuscire a controllare i costi fissi e variabili della propria attività ed analizzare il food & beverage cost?
Perché il marketing classico, in alcuni casi, non porta a nulla?
Perché, a volte, il profitto generato non è proporzionato alle ore spese all’interno della propria attività?
Come attivare un perfetto controllo dei costi delle materie prime.
Quali sono i sistemi, le politiche e procedure che permettono di ottenere programmazione e sviluppo della propria attività.