- About us
- Shop
- Attrezzatura
- Caffetteria barista gearTavola Buffet FIngerFood
- Showbar Gift Box
- Contatti
- Academy | Corsi
Due giorni dedicati alla macinatura e all’estrazione alternativa dell’espresso, Corso che ti permette di approfondire ed analizzare il processo di estrazione della bevanda scientificamente. Analisi e gestione della macinatura per trovare il giusto equilibro ed esaltare le caratteristiche e le note aromatiche della polvere caffè, coprendo in dettaglio tutto il processo di estrazione, dalla composizione dell’acqua, alla tostatura e alla tecnica di estrazione, questo corso ti illustrerà i diversi aspetti di ciò che può influenzare il sapore e la qualità di una tazza di caffè.
Per procedere all’iscrizione al corso dovrai selezionare una data tra quelle disponibili.
Ti verrà chiesto di effettuare il pagamento anticipato di 50€ per confermare l’iscrizione. La restante cifra dovrà essere saldata in sede.
Vantaggi per i corsisti
Attestati
Convenzioni per i corsisti