Brewing professional le diverse etrazioni

Per diventare un “Brewing Master” conoscendo la scienza e la chimica che esiste nell’estrazione

Argomenti del corso

Due giorni dedicati alla macinatura e all’estrazione alternativa dell’espresso, Corso che ti permette di approfondire  ed analizzare il processo di estrazione della bevanda scientificamente. Analisi e gestione della macinatura per trovare il giusto equilibro ed esaltare le caratteristiche e le note aromatiche della polvere caffè,  coprendo in dettaglio tutto il processo di estrazione,  dalla composizione dell’acqua, alla tostatura e alla tecnica di estrazione, questo corso ti illustrerà i diversi aspetti di ciò che può influenzare il sapore e la qualità di una tazza di caffè.

 

  • 7 elementi essenziali del Brewing
  • Cosa è possibile estrarre e cosa no.
  • Profili di macinatura e coerenza
  • Temperatura dell’acqua
  • Analisi chimica
  • Rapporti percentuali di estrazione
  • Approfondimenti TSD
  • Turbolenza
  • Materiali filtro e coni

Info Corso

Durata 2 giorni
Costo 0,00
Anticipo 50,00

Per procedere all’iscrizione al corso dovrai selezionare una data tra quelle disponibili.

Ti verrà chiesto di effettuare il pagamento anticipato di 50€ per confermare l’iscrizione. La restante cifra dovrà essere saldata in sede.

Vantaggi per i corsisti

  • I corsisti di SHOWBAR Academy hanno diritto ad una scontistica su tutti i prodotti Showbar

Attestati

  • Bartending & Coffee Manual
  • Diploma finale che certifica la partecipazione al corso

Convenzioni per i corsisti

  • Per chi viene da lontano: corso + pernottamento a prezzi agevolati
  • Servizio giornaliero bus navetta gratuito dall’Hotel alla sede di SHOWBAR Academy
  • Servizio giornaliero bus navetta gratuito dalla Stazione Ferroviaria di Padova alla sede di SHOWBAR  Academy
  • Convenzioni con locali per il pranzo durante le giornate dei corsi