Brewing intermedio macinatura ed estrazione

Approfondisci tecniche di estrazione alternative all’espresso

Argomenti del corso

Durante il corso Brewing intermedio, gli studenti vengono introdotti al concetto di misurazione scientifica dell’estrazione del caffè in correlazione con l’esperienza sensoriale del caffè in tazza. Attraverso una varietà di esercizi pratici esplorerai una varietà di elementi della preparazione del caffè. L’erogazione intermedia aiuta il professionista del caffè a manipolare le tecniche di infusione per migliorare la qualità e la consistenza nella preparazione della bevanda.

 

  • Caratteristiche del chicco
  • Nozioni dettagliate ed analisi macinatura
  • Analisi manutenzione macine
  • Solubilità del caffè
  • Tempi di estrazione per i diversi sistemi
  • Analisi dell’acqua
  • Rapporto acqua caffè
  • TSD
  • Turbolenza e infusione

Info Corso

Durata 2 giorni
Costo 380,00
Anticipo 50,00

Per procedere all’iscrizione al corso dovrai selezionare una data tra quelle disponibili.

Ti verrà chiesto di effettuare il pagamento anticipato di 50€ per confermare l’iscrizione. La restante cifra dovrà essere saldata in sede.

Vantaggi per i corsisti

  • I corsisti di SHOWBAR Academy hanno diritto ad una scontistica su tutti i prodotti Showbar

Attestati

  • Bartending & Coffee Manual
  • Diploma finale che certifica la partecipazione al corso

Convenzioni per i corsisti

  • Per chi viene da lontano: corso + pernottamento a prezzi agevolati
  • Servizio giornaliero bus navetta gratuito dall’Hotel alla sede di SHOWBAR Academy
  • Servizio giornaliero bus navetta gratuito dalla Stazione Ferroviaria di Padova alla sede di SHOWBAR  Academy
  • Convenzioni con locali per il pranzo durante le giornate dei corsi